简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于公开征选崇左市城镇标定地价制订工作等三个项目政府采购代理的公告

2020-05-15 16:43     来源:自然资源权益与利用科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各招标代理公司:

崇左市自然资源局拟公开征选有资质的招标代理机构进行崇左市城镇标定地价制订工作、崇左市集体建设用地基准地价制订工作、崇左市农用地基准地价制订工作的政府采购工作,现将有关事项公告如下:

一、报名条件

在崇左市财政局备案库备案,承担过相关政府采购工作,且近三年内没有不良行为记录的招标代理机构。

二、选定原则

将所有报名并符合条件的招标代理机构进行编号后,以抽球法将号码放入抽取机内抽签,抽选出一个代理机构作为中标单位。

三、报名应提交的材料

(一)公司简介

(二)法人营业执照

四、报名时间、地点、联系方式

(一)报名时间:2020年5月15日至5月22日(5月22日18:00截止报名),工作日上午8:00—12:00,下午15:00—18:00。

(二)地点:崇左市自然资源局504室

(三)联系人:钟女士 电话:0771-7885035,18978198661

崇左市自然资源局

2020年5月15日

文件下载:

关联文件: